lpl春季赛2024答题挑战答案大全 英雄联盟lpl春季赛2024答题入口分享

lpl春季赛2024答题挑战活动上线咯,快来测试一下你是否是英雄联盟的忠实粉丝吧,题目种类还蛮多的,详细的相关题目及答案内容现在来呈现给各位咯~ FUn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

英雄联盟lpl春季赛2024答题 FUn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

lpl春季赛2024答题挑战答案大全 英雄联盟lpl春季赛2024答题入口分享图片1 FUn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

lpl春季赛答题挑战答题入口:点击进入 FUn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

具体步骤: FUn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1、我们也可以直接进去到B站去搜索【Ipl春季饔答题挑战】,进入到答题页面。 FUn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

lpl春季赛2024答题挑战答案大全 英雄联盟lpl春季赛2024答题入口分享图片2 FUn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2、接着我们进入到答题挑战当中,就可以看到【开始答题】,我们进行答题即可。 FUn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

lpl春季赛2024答题挑战答案大全 英雄联盟lpl春季赛2024答题入口分享图片3 FUn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3、这些题目全部都是有关于Ipl春季赛的内容,了解的还是非常容易的。 FUn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4、我们完成10个答题之后,还可以把成绩单进行分享,想要参与的小伙伴就可以根据上方的入口进行参与了。 FUn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

部分答案分享: FUn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1、羽毛球世界冠军谌龙来到JDG主场,观看的是JDG与谁的比赛? FUn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:RNG FUn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2、BLG与JDG的元宵大战,是哪支战队赢下了这场“大小王之战"? FUn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:BLG FUn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3、截至2024年3月13日,2024年LPL春季赛场均时长最快的队伍是谁? FUn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:TES FUn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4、EDG的JieJie选手在与哪支战队交手后,意外受伤了? FUn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:RA FUn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

5、EDG是战胜了哪支队伍后,终结了自己的七连败,拿到赛季首胜? FUn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:AL FUn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

6、英雄联盟官方解说鼓鼓与哪位解说合称“相声型解说"? FUn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:王多多 FUn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

7、哪支队伍因其场均时间较长和其偏防守的战术风格,被玩家们称为“玄武队”? FUn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:LNG FUn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

8、LPL新圣 经“管理层训斥教练”发生在哪支战队? FUn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:RA FUn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

9、首支无缘季后赛的队伍是? FUn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:EDG FUn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

10、RNG是击败了哪支队伍终结了自己的八连败? FUn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:AL FUn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

后续持续更新最新题目及答案内容! FUn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

FUn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

也许你还喜欢

《仙语奇缘》万人新服紧急新开 更

》仙语奇缘最新版下载《《仙语奇缘》是一款由3733推出的具有明确上手

经典数学益智小游戏盘点 2026人气

提起数字益智小游戏,不少玩家的固有印象还停留在口算练习上,觉得只

角色扮演手游一个就够了 《仙语奇

》仙语奇缘最新版下载《《仙语奇缘》是一款由3733推出的具有明确回报

2026国内人气手游TOP盘点 中国游戏

如果把中国游戏热度排行榜拆开来看,能留在榜上的手游通常都有一套稳

崩坏星穹铁道2.0青雀养成攻略 2.0

崩坏星穹铁道2.0青雀怎么搭配圣遗物?光锥怎么选?崩坏星穹铁道2

穿越火线枪战王者洛阳铲怎么样 穿

最近不少玩穿越火线枪战王者手游的人都在聊鬼吹灯联动,龙岭寻宝

《明末:渊虚之羽》单手剑技能树加点

《明末:渊虚之羽》中的单手剑技能树加点是游戏里非常重要的事情,加点正

王者荣耀神钩对决模式用什么英雄好

王者荣耀神钩对决模式限时返场啦,这次返场除了有全新的对决体验外,

伊莫研究手册是什么 伊莫研究手册

在艾德尔大世界中,玩家经常会问的一个问题就是伊莫研究手册到底有什

夏日的“告白语”是热到爆炸!河南极

近日,全国多地遭遇极端高温天气,河南、陕西等部分地区气温突破40℃。持续